"Einer der Hauptgründe für die Hochzeit in einem
Restaurant. Unser Freund Robert Owen-Brown, derzeit Chefkoch im Riverfront Restaurant in Manchester, erlaubte uns hochzeitskleid gebraucht, unsere Caterer mitzubringen.
der Mark Addy. Robert ist bekannt dafür, dramatische Gerichte und
gutes Essen in spektakulärer Kulisse zu kreieren. Wir haben im
Laufe der Jahre seine fantastischen Gourmetabende besucht hochzeitskleid schwarz weiß, darunter eine Burns-Nacht,
an der er einen drei Meter langen Speckkopf geschnitzt hat. , ein mittelalterliches Fest und eine
magische Nacht, inspiriert von Narnia.
Mit
Robert war man sich einig, dass wir ihm voll und ganz vertrauen mussten, dass er die totale Kontrolle übernahm
und dass das Essen für uns genauso überraschend ist wie für unsere
Gäste. Wir hatten ein paar Treffen mit ihm, bei denen er sich lange Notizen machte
und unsere Sammlung von Kochbüchern aus den 1950er Jahren durchgesehen hat. Es ist wahr,
dass wir noch nie eine solche Verbreitung gesehen haben. "